+7 (499) 500 00 71
 Пн - Пт / 9:00-18:00
 info@brick.su

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

За долгие годы работы нашей фирмы на строительном рынке Москвы и Московской области сформировался свой стиль работы. Работа с крупными строительным организациями требует профессионализма, ответственности и понимания, что при больших объемах поставок кирпича на строительные объекты, качество поставляемого кирпича должно быть безупречным.

Мы контролируем каждую машину, приходящую на объект. Есть заводы-производители, которые привозят бракованную продукцию. Порой брак превышает установленные нормы в десятки раз. Мы с такими поставщиками не работаем.

Говоря о частных клиентах, только на первый взгляд может показаться, что все намного проще. На самом деле внимания частному заказчику мы уделяем ничуть не меньше, чем строительной компании. С одной стороны, огромный выбор кирпича позволяет выбрать именно тот кирпич, который действительно подходит по характеристикам, форме, цвету и цене. Но если посмотреть с другой стороны, то от такого ассортимента у заказчика разбегаются глаза и процесс выбора может занять не один год. Такие случаи были. И немало.

Работа с частными заказчиками отличается от работы с крупными строительными организациями. Приходя к нам в выставочный зал, люди даже не предполагают, что существует столько видов кирпича. Они думают, что есть только один вид – красный строительный кирпич. Мы предлагаем на выбор более 800 видов кирпича. Они отличаются по цвету, форме, размеру и, конечно, по цене. Диапазон цен достаточно широк – от 8,00 до 53 рублей.

За 8,00 руб. кирпич рядовой для черновых стен, а за 53 руб. – высокомарочный кирпич марки не ниже 250, водопоглощение 4-6 %, морозостойкость свыше 70 циклов. Наиболее востребованными видами кирпича являются одинарный строительный полнотелый кирпич и элитный лицевой. А вообще сейчас рынок лицевого элитного кирпича составляет до 50 миллионов штук в год.

Объем поставляемой продукции нашей организацией в год составляет около 20 миллионов штук, как строительного, так лицевого и элитного.

Принципы нашей работы – это может прозвучать банально, но это – индивидуальный подход к каждому клиенту.

Клиент, приходящий к нам, должен быть уверен, что получит только качественную продукцию, которая будет поставлена в оговоренные сроки.

Лучшей наградой для нас является то, что старые заказчики не только приходят сами по второму и третьему разу, но и рекомендуют нас своим друзьям и знакомым.

У нас есть база, которая удобна для клиентов, не имеющих возможности доставить на свой объект грузовой транспорт больших размеров. В таких случаях мы принимаем на ответственное хранение до 1 месяца данный груз и в течение этого времени клиенты решают, когда им удобно забрать кирпич.

Каталог

Фильтр

Выберите категорию
Производитель
Стоимость
Цвет
Размер
Фактура
Сбросить